葉っぱ🍃
体調次第では割と平気だったりしますよ〜
もし腹痛や嘔吐に襲われたらパンの可能性大なので薬は飲まずに出し切って水分摂取で安静にしましょう💡
あまりにも酷い(水分が採れない)場合は病院へ💡
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入ってて、2日くらいなら大丈夫じゃないですかね〜🤔
私なら食べちゃいます😂
葉っぱ🍃
体調次第では割と平気だったりしますよ〜
もし腹痛や嘔吐に襲われたらパンの可能性大なので薬は飲まずに出し切って水分摂取で安静にしましょう💡
あまりにも酷い(水分が採れない)場合は病院へ💡
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入ってて、2日くらいなら大丈夫じゃないですかね〜🤔
私なら食べちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生、登校初日に先生とのトラブルです。 ご意見ください🙇🏻♂️ 昨日、小学校の入学式で、今日が登校初日でした。 本日、担任の先生から電話がありました。 ランドセルの扱い方を説明する際に、うちの子のランドセ…
3歳息子の登園しぶりについて。 1歳のときから保育園に通っています。 入園から1年近く登園時に泣いてしまう状況が続いていましたが、しばらくは笑顔で登園できていました。 が、2歳クラスの終わりぐらいから登園しぶり…
1年生の娘がいます。 今日が初めての給食でした。 娘には魚アレルギーがあり練り物も食べられないのですが今日の給食の味噌汁にかまぼこが入っておりそれは事前に確認しており今日は【味噌汁無提供・弁当持参】となってお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント