産婦人科・小児科 子どもがインフルエンザB型の診断を受け3日目。微熱と高熱の繰り返しで… 子どもがインフルエンザB型の診断を受け3日目。 微熱と高熱の繰り返しです。風邪症状もあり。 新学期始まったばかりで変わってやりたい。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 はじめてママリ(8歳) コメント ちびトラマン そうなんですね💦うちも新学期早々に溶連菌になり昨日から休んでます(笑) かわいそうですが、学校楽しみだね〜ってポジティブな言葉を使ってます💦 お互い早くよくなるといいですね😭 1時間前 はじめてママリ 溶連菌も辛いですよね😣 早く治ってほしいものです✨ お子さん、お大事になさって下さい🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
溶連菌も辛いですよね😣
早く治ってほしいものです✨
お子さん、お大事になさって下さい🙂↕️