※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

😭💢2024年の夏から家づくりをしています。1度確認申請を出す直前までいっ…

誰か話を聞いてください!!!!!!!😭💢

2024年の夏から家づくりをしています。1度確認申請を出す直前までいったのですが、夫が大幅に間取りを変更したがってその話は無しになりました。
そして今夫の希望を全て詰め込んだ間取りが出来て今日建築確認申請出す予定で打ち合わせしたのですが、夫がまたあり得ないほどの希望を入れたがって話が白紙に戻りました😇

しかも「色んなパターン見てみないと決めれないよ」と開き直っています😇

毎回振り回されて心底嫌な気持ちになります!!!!!

土地は義父が市場価格7200万ほどの土地を贈与してくれたのと、わたしは専業主婦なので夫が支払います。
夫のおかげで大きな家が建てれるので今まで文句言わなかったのですが、流石に今日帰りの車内でかなり文句を言ってしまいました😭腹立つ腹立つ腹立つ😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

【悲報】わたしは文句言える立場じゃないそうです😇🔪