※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

ゴミの回収ってきっちり来ますか?前住んでた所は8時半ぴったり回収だっ…

ゴミの回収ってきっちり来ますか?
前住んでた所は8時半ぴったり回収だったのですが、今の地域は14時とかでも普通にあります🤣
皆さんの地域はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

9時くらいでもきてないことありますが、午後に来ることはないですね😂😂
ルートの後半かどうかっていうのも影響ありそうですよね

• ままり

ままり

前の地域がきっちりしてたから衝撃でした😂
    分譲地で人が多いのもありますね笑

• 1時間前
みさ

燃えるゴミは9時に必ずと言っていいほどきてます!9時をすぎると回収されます😂
ペットボトルは昼でも残ってる時あります!

はじめてのママリ🔰

市内で4回引っ越してますが、バラバラです!今の住んでるとこはぴったり回収です!

はじめてのママリ🔰

今住んでる地域は14時とかに回収に来ます!
実家はスタート地点だったので8時半前に収集車が来て時間まで待機してました😂

はじめてのママリ🔰

ゴミのルートが決まっているので地域(※転勤族)によって様々でした!
一番良かったのは一人暮らししていた所で、
朝イチぴったりと昼前に回収してくれました笑

朝だし忘れてもノーダメでしたね。

ママリ

8時半までに出してくださいって言われてますが回収は10〜10時半頃きます😊

𖠋𖠋𖠋

燃えるゴミは11時前後でほかのゴミに関してはいつ回収されるのかわからないほどざっくりな気がします🤔