雑談・つぶやき 息子よ。ホントよく泣く人よね。泣き虫だな( ´~`)なんか尿蛋白±だった。… 息子よ。ホントよく泣く人よね。。泣き虫だな( ´~`) なんか尿蛋白±だった。。大丈夫かな。。検診行くたび心配になる事が出てくる…( ´д`)💨 最終更新:2017年7月13日 お気に入り よく泣く 夫 検診 息子 チッチキチー(6歳, 10歳) コメント あんな 自分も男の子を産むので、どんな感じが不安です😅 7月13日 チッチキチー 男の子も子供によって違うから、産まれてからじゃないと分からないですね( ´∀` )私は弟が2人居ますが、1人は本当に大人しくて(今でも)よく寝て育てやすかったと母が言ってました⋈*。゚もう1人は本当に活発で怪我ばっかり💧そしてよく喋る(笑) 男の子、なかなか面白いですよ(♡˙ᵕ˙♡) うちの息子は小さい時からよく泣く子ですが(笑)⸜( °.° )⸝ 7月13日 あんな やっぱり、その子によって違うんですね😅💦 産まれてきてからって、もう何にもできないから微妙😫 個性と付き合うしかないですね🤣楽しめるといーな🤞 7月13日 チッチキチー 女の子でも、私みたいに、お転婆でヤンチャな子供もいますしねー笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)💧 そんなに気負いせず、子育て楽しみましょ(♡˙ᵕ˙♡) もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね♡♡頑張って下さい(๑˙³˙)و♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
男の子も子供によって違うから、産まれてからじゃないと分からないですね( ´∀` )私は弟が2人居ますが、1人は本当に大人しくて(今でも)よく寝て育てやすかったと母が言ってました⋈*。゚もう1人は本当に活発で怪我ばっかり💧そしてよく喋る(笑)
男の子、なかなか面白いですよ(♡˙ᵕ˙♡)
うちの息子は小さい時からよく泣く子ですが(笑)⸜( °.° )⸝
あんな
やっぱり、その子によって違うんですね😅💦
産まれてきてからって、もう何にもできないから微妙😫
個性と付き合うしかないですね🤣楽しめるといーな🤞
チッチキチー
女の子でも、私みたいに、お転婆でヤンチャな子供もいますしねー笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)💧
そんなに気負いせず、子育て楽しみましょ(♡˙ᵕ˙♡)
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね♡♡頑張って下さい(๑˙³˙)و♡