※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチキチー
雑談・つぶやき

息子よ。ホントよく泣く人よね。泣き虫だな( ´~`)なんか尿蛋白±だった。…

息子よ。ホントよく泣く人よね。。泣き虫だな( ´~`)
なんか尿蛋白±だった。。大丈夫かな。。検診行くたび心配になる事が出てくる…( ´д`)💨

コメント

あんな

自分も男の子を産むので、どんな感じが不安です😅

• チッチキチー

チッチキチー

男の子も子供によって違うから、産まれてからじゃないと分からないですね( ´∀` )私は弟が2人居ますが、1人は本当に大人しくて(今でも)よく寝て育てやすかったと母が言ってました⋈*。゚もう1人は本当に活発で怪我ばっかり💧そしてよく喋る(笑)
    男の子、なかなか面白いですよ(♡˙ᵕ˙♡)
    うちの息子は小さい時からよく泣く子ですが(笑)⸜( °.° )⸝

• 7月13日
  • あんな

あんな

やっぱり、その子によって違うんですね😅💦
    産まれてきてからって、もう何にもできないから微妙😫
    個性と付き合うしかないですね🤣楽しめるといーな🤞

• 7月13日
  • チッチキチー

チッチキチー

女の子でも、私みたいに、お転婆でヤンチャな子供もいますしねー笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)💧
    そんなに気負いせず、子育て楽しみましょ(♡˙ᵕ˙♡)
    もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね♡♡頑張って下さい(๑˙³˙)و♡

• 7月13日