コメント
あんな
自分も男の子を産むので、どんな感じが不安です😅
あんな
自分も男の子を産むので、どんな感じが不安です😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
本日4/15 ☀️1:12 👶🏻2680gの男の子(3男)爆誕‼︎ 計画無痛分娩での出産でしたが、最後吸引分娩 お腹の痛みは0‼️ でも骨盤に頭ハマってくる時フーフーって言ってないと 痛いぐらいの痛み。 でてくる時は吸引だったからなの…
夜の夫婦生活に関して。 もともと、今夜はするっていう話をしてた。でもお風呂に入る前に茶おりが出てることに気づき、旦那が帰ってきてから、茶おりが出てるから今日の夜は様子を見たいと言ったら嫌だと言われた…
津波が来た時徒歩で避難するよう言われました。 過去の映像で東日本の時徒歩で歩いているおばあちゃんをたまたま通りがかった車が載せていました。その後すぐに津波が到達しおそらく徒歩では巻き込まれていたであろう状況…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チッチキチー
男の子も子供によって違うから、産まれてからじゃないと分からないですね( ´∀` )私は弟が2人居ますが、1人は本当に大人しくて(今でも)よく寝て育てやすかったと母が言ってました⋈*。゚もう1人は本当に活発で怪我ばっかり💧そしてよく喋る(笑)
男の子、なかなか面白いですよ(♡˙ᵕ˙♡)
うちの息子は小さい時からよく泣く子ですが(笑)⸜( °.° )⸝
あんな
やっぱり、その子によって違うんですね😅💦
産まれてきてからって、もう何にもできないから微妙😫
個性と付き合うしかないですね🤣楽しめるといーな🤞
チッチキチー
女の子でも、私みたいに、お転婆でヤンチャな子供もいますしねー笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)💧
そんなに気負いせず、子育て楽しみましょ(♡˙ᵕ˙♡)
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね♡♡頑張って下さい(๑˙³˙)و♡