※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
妊娠・出産

赤ちゃんの眉毛が濃くて剛毛な場合、成長後の姿はどうなるでしょうか?

昨日、3960gの女の子を出産しました。赤ちゃんを見てびっくり!!眉毛がとっても濃くて剛毛なんです😅おまけに顔はおまんじゅうみたいでまるで強くなりそうな男の子っていう感じです。
同じように産まれた時眉毛が濃くて剛毛だった赤ちゃん、成長するにつれてどうなりましたか??

コメント

しー

毛は自然に落ちて行きますよ!

• ゆみ

ゆみ

4人目ですが耳毛はすーっとぬけたのですがここまで眉毛が濃いと大丈夫なのかな?!と思います身内も女の子なのにすごい眉毛だね😅とすごく笑われます。抜けるなら安心しました🤗

• 7月7日
tanpopopon

かわいー❤
産毛は抜けて眉毛は残りますよ☀

おめでとうございます☺

• ゆみ

ゆみ

眉毛にも産毛って含まれてるんでしょうか?身内はこんなに濃くてと笑われてしまって💦抜けるなら安心です✨

• 7月7日

おめでとうございます♡
可愛いですね♡❤️

• ゆみ

ゆみ

身内は男の子だったら濃くてもいいけど女の子でここまで濃いとね😅といわれてしまいました💦ありがとうございます🤗

• 7月7日
らぶ

わたしが産まれた時剛毛でした😅
頭皮も見えないくらいの髪の毛、
垂れてる眉毛…😅
あたしは結局毛深いままでお母さんに全身脱毛行きなさいと言われたくらいです(笑)途中で辞めちゃいましたが(笑)

• ゆみ

ゆみ

大きくなれば生えてるものはぬいたり整えたりはできますが大きくなるまで濃すぎて大丈夫かなとおもってしまいました💦旦那も濃いので似てるのかと思いますがやはり濃いとみんなにいわれてしまいました。

• 7月7日
ママリ

なんてかわいいんでしょう💓💓
思わずコメントしてしまいました(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)
私自身立派な眉毛してましたが産毛とかが抜けるので薄くなると思いますよ!

• ゆみ

ゆみ

かわいいといってもらえてありがとうございます✨身内はみんな濃い眉毛で苦笑いです😅
    産毛で抜けて薄くなることをまってます😊ありがとうございます✨

• 7月7日
まな

か可愛すぎます( *¯ㅿ¯*)

• ゆみ

ゆみ

かわいいといってもらえて嬉しいです😊みんな1目みて眉が!!っていうので💦ありがとうございます

• 7月7日
ぶっち

おめでとうございます✨👶✨
あたしも、早く赤ちゃんに会いたいです🎵
出産お疲れ様でした✨

• ゆみ

ゆみ

まさかこんなに濃い眉毛の女の子の赤ちゃんとは思いもしませんでした😅元気なら眉毛が太いのもなんでもいいのですがあまりにもみんなが強調してくるので気になってしまいました💦ぶっちさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね🤗

• 7月7日