はじめてのママリ🔰
BOTトーク機能無しで月500円くらいです。
めちゃくちゃ安心感ありますよ✨私は心配症なのでGPSがあるおかげで精神の安定が保ててます😂✨
スマホと同じ必要経費だと思ってます!
はじめてのママリ
BOTのトーク機能付き買いました😊
はじめてのママリ🔰
BOTトーク機能無しで月500円くらいです。
めちゃくちゃ安心感ありますよ✨私は心配症なのでGPSがあるおかげで精神の安定が保ててます😂✨
スマホと同じ必要経費だと思ってます!
はじめてのママリ
BOTのトーク機能付き買いました😊
「小学校」に関する質問
上の学年にママ友がいないのでこちらで質問させてください🙇♀️ さんすうセットは配布されて 名前付けして持っていくまで数日間が空くのでしょうか? 名前シールを用意しておきたいけど、 どこのメーカーか不明です。 配…
新生活で疲れてるお母さんいませんかー? 下の子が小学校に入学し、上の子は普通の進級ですがやはり色々書類を書いたり去年と変わった事があったりで2人の事がごっちゃになり混乱してます。 私立小学校で電車通学なので4…
小学校の個人情報や児童画像使用についての同意書のことで質問です。 こういった書類みなさまは同意しますにしてますか?💦 学年だよりやPTA新聞などに利用されるようですが、このご時世ちょっと怖いなぁと思ったり、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント