ママ🔰
初日であればデスクで食べれるようにコンビニとかスーパーのパンを持ってきますかね🥹
結構周りに合わせちゃうタイプなので💦
パンなら万が一上司とか部署のひとに食事を誘われたら、夜とか翌日の朝ごはんに回せるかなあと思います😊
ママ🔰
初日であればデスクで食べれるようにコンビニとかスーパーのパンを持ってきますかね🥹
結構周りに合わせちゃうタイプなので💦
パンなら万が一上司とか部署のひとに食事を誘われたら、夜とか翌日の朝ごはんに回せるかなあと思います😊
「仕事復帰」に関する質問
厳しいご意見はお控えいただけますと幸いです。 私の育児は決して丁寧ではありませんが、食事やミルクの時間、お風呂、就寝時間は毎日ほぼ同じ時間にきっちりやっています。 育休中なのでこのようにしていけています。 …
慣らし保育が全く進みません 園では、泣きっぱなしということもなく水分の拒否もないみたいです 送迎を夫がしているため、先生と直接話すことは今はないのですが、アプリで進まない理由を聞くのは失礼でしょうか? 夫…
4月から仕事復帰します! 家事する上で時短になるライフハックありますか? 子どもの食事面なども含め これ使ったら楽だよとか、あったら なんでも構わないので教えてください! ちなみに子どもは2歳と1歳がいます!
お仕事人気の質問ランキング
コメント