コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園は今年から親子遠足始まります😅
アンケートで親子遠足して欲しいという意見があったみたいで、保育園のお友達と先生だけで行ってくれてた方が良かったのに余計なことしてくれたな〜って思ってます。真逆ですね😂
イリス
うちの園は親子遠足は継続ですが、現地集合現地解散になりました。
バスを取るとめっちゃ高額になるので。
はじめてのママリ🔰
うちの園は今年から親子遠足始まります😅
アンケートで親子遠足して欲しいという意見があったみたいで、保育園のお友達と先生だけで行ってくれてた方が良かったのに余計なことしてくれたな〜って思ってます。真逆ですね😂
イリス
うちの園は親子遠足は継続ですが、現地集合現地解散になりました。
バスを取るとめっちゃ高額になるので。
「友達」に関する質問
旦那さんと義母がいない時に、義父と自分+子供と出かける、家に遊びに行く人っていますか? いつもどこに出かけますか? ランチ行ったり、どこかお出かけ行ったり、家に遊びに行ったりもちょこちょこあるんですけど 友…
昨年転校してお友達ができて楽しそうにしていた小3息子が最近荒れていて、同級生に名前を言い換えて変なあだ名をつけられていると言っていました。 目が小さい、見えてる?とか、あだ名は死を連想させるようなのとかも含…
夏に旦那家族と旅行に行く予定でしたが旦那の仕事の為私たち家族は行かなくなりましたが、長女だけ連れてってもらおうって旦那は言っており、娘に聞くとパパママいないしお友達のお家お泊まりのが良い。と言っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
真逆ですね〜😂
どっちにしろ変わると不満出ますよね💦