※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
お金・保険

エポスのカード使ってる方いますか?例えば100万つかって100万払えないか…

エポスのカード使ってる方いますか?

例えば100万つかって
100万払えないから今月50万来月50万とかに変更できるんですか?
100万つ買って10万くらいを分割払いにできるのは知ってたのですが親ができるかカード会社に聞いて欲しいと
あ、100万も50万も別に使ってないです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

その100万円が一回の買い物なのか、ちまちましたものが集まってその金額になるかでも変わるんじゃないかなと思うんですけど、どちらにせよ分割払いをアプリから3回払い以上を選択しないとできないのかなと☹️
なので買い物が多い分手数料がどんどん増えていくみたいな感じです!
一回の買い物を分割にするならその1回分の手数料➕3回払いからお支払いするって感じになるのかなと!
リボ払いは怖くて使ったことないので不明ですが💦

• はじめてママリ

はじめてママリ

ちまちました買い物が仮に100万だとしたら50万まで減らすの無理ですよね💦
    先月母国に帰った母が思いのほか使いすぎて支払いが57万とかで分割払いして47万まで減らしたけどまだ無理らしく
    そこから分割できるか聞いて欲しいと言われたんですけど聞いても無理ですよね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店で分割されたものをアプリでまた分割したいとかそういう感じですか😭
    それともご自身でアプリとかで分割したものをさらに分割したいってことですか?😭

• 1時間前
はな

エポスカードは、後から分割できますよ。ちまちました買い物を希望する分割に変えれば良いので。ただし、後からでは3回払い以上にしか変更できないので、手数料がかかります。2回払いにしたければ、その場で2回払いにするしか方法がありません。私は、それが不便で、後から2回払いに変えられるエムアイカードをメインで使ってます。