※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊娠・出産

昨日も同じような質問させていただいたのですが、、よだれ悪阻が酷くて…

昨日も同じような質問させていただいたのですが、、
よだれ悪阻が酷くて母性健康カード書いてもらって休まれてた方いらっしゃいますか? 😭
よだれ悪阻で常にペットボトルに吐き出さないと気持ち悪くなります。
その分水分も頻繁に飲まないと喉がカラカラで吐き気が出ます、、
百貨店での接客業なので常に手にペットボトル持ってるわけにもいかず咄嗟に喋ることも出来ないので仕事が出来る気がしないです😭
飴やガムを噛んでも無理です、、同じような方いらっしゃいますか、、?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

職場はそれを理解して雇ってるはずなので職場に対しての申し訳なさとかはいらないと思いますよ☺️
休むと私が困るとかだと病院に対処法あるか聞くとか、とりあえず一定期間何も考えず休んでみてその間に色々試してみるとかが良いのかなと思います。