コメント
なの
悪露は体から出さないといけないので今まで溜まっていたものを出しているので増えるのは当然だと思います😊
1ヶ月位は出続けてましたよ☺️
なの
悪露は体から出さないといけないので今まで溜まっていたものを出しているので増えるのは当然だと思います😊
1ヶ月位は出続けてましたよ☺️
「鮮血」に関する質問
昨日排便をしたらかなり硬くて、、 朝起きたらパンツに血が滲んでいて 生理かな?と思ったらお尻から血が出てました。 ワセリン塗ったりして血は止まりましたが さっきトイレに行きお尻に少し力を入れたら また出血し始め…
妊娠してからかなりの便秘で悩んでます。 毎日排便がある人だったので、辛いです。 お薬は処方されてます。 先ほど15分ほどトイレで腹圧をかけて何とか排便したのですがその後から軽い腹痛と、ごく少量の鮮血があり、そ…
現在37wです! 先程トイレに行ったら、鮮血ではない出血があり 粘り気もありました。 (だらだらと出る感じではなく、ポタポタと出てトイレットペーパーで何回か拭くとなくなるくらい) これっておしるしでしょうか? 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
ありがとうございます。
急に増えて心配になっていたので少し安心しました。