妊娠・出産 産後3週間で悪露が生理3日目ほどの量と腹痛があった為受診したところ、… 産後3週間で悪露が生理3日目ほどの量と腹痛があった為受診したところ、血が溜まっているとのことでパルタンM錠が処方されました。 昨日の昼から飲み始めて今朝で3回目ですが、飲んだあとしばらくして夜用ナプキンが1時間で真っ赤になるほどの鮮血が出ました。 子宮収縮剤を飲んだあとは増えるのが普通でしょうか。 最終更新:4月9日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 り(生後2ヶ月) コメント なの 悪露は体から出さないといけないので今まで溜まっていたものを出しているので増えるのは当然だと思います😊 1ヶ月位は出続けてましたよ☺️ 4月9日 り ありがとうございます。 急に増えて心配になっていたので少し安心しました。 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ありがとうございます。
急に増えて心配になっていたので少し安心しました。