コメント
ピロピロ
体調の目安にもなるので書いてましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
我が家も書かれてないからどうしようか迷いましたが記録として残しておきたくて先生が書いてなくても毎日書いてます🤣そして我が家もまだ1時間、、明日は10分だけ伸びましたが😇💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり書いた方がいいですよね💦うちも今日は伸びて1時間半になりました!笑お互い頑張りましょう🥹- 38分前
はじめてのママリ🔰
多分保育園1時間は特に何もしてないから書いてないだけだと思います!
食事欄とかオムツ欄があればそれだけ書いていれば登園時に何時に何してるから機嫌いいね〜悪いねーの区別がつくと思います!
日記みたいなとこも今日はこんな感じでしたと体調とかだけ書いてれば大丈夫だと思います。
私は配られた日から書いてましたよ。早退とかする時に 今日書けてないねんーって言われたりする時もあったので、書けてないだけで目は通してると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
目を通しているかもわからなかったので、先生に聞いてみると家の様子しりたいから書いてといわれました!
しっかり見ていたみたいでよかったです💦- 34分前
はじめてのママリ👧🏻
私は最初の時は子供が好きな歌などを伝えてこれであやして下さいって伝える文章書いてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いいですね😳
- 34分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!