コメント
ままり
うちもいました!笑
ママさんはいなかったですが、パパさんが普通の私服で着てる人2人くらいいました😅
普段着に分厚めのカーディガン(おじいちゃんが着てそうなやつ)とか、ビジュアル系な真っ黒服装とか😅
布の切れ端みたいな感じの服装で、さすがに二度見してしまいました😅
はじめてのママリ🔰
それはびっくりしちゃいます😅
きょう
式典にフォーマル以外の格好で参加されている方を見ると正直言って私もちょっと気になってしまいます😅
-
ママりん
ですよね、着物着てるママさんとのコントラストすごいです😇
ちょうどワンピースとシワクチャの七分袖ジャケットのママさんが着物のママさんの近くに座っており、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは、座ったらお尻が見えるぴちぴち黒デニムに、ショート丈の黒ジャケットのお母さまをお見かけしました
一緒にいらしたのはお友達?お母さま?年齢のわからない女性でボサボサ金髪ロングプリンヘアでした
そういう方がいらっしゃるから、たまに攻撃されてる、ジレや着物は印象に残りませんでした
-
ママりん
それは強すぎます🤣
🆖要素寄せ集めコーデ😂
お連れ様はいったい誰なのかww
たしかに、ジャケット着てればオッケーですね😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お金ないのかな?とか思っちゃいますね💦
-
ママりん
常識もないのかな?と警戒してしまいます💦あんまり関わらんとこうと思います!
- 36分前
ママりん
布の切れ端は笑います🤣
私がみたのは水玉のワンピース+カーディガンで、今からスーパー行くのかな?というママさんです👩