※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

同じマンションにイケメンのお父さんがいます。子供が同じ小学校で入学…

同じマンションにイケメンのお父さんがいます。
子供が同じ小学校で入学式の日にたまたまエントランスでお会いして挨拶しただけなんですけど、夫に同じマンションにイケメンなお父さんいたわ〜って言ったのを昨日本人に言ったらしいです😇
妻がイケメンなお父さんいたって言ってたけど本当に男前ですね〜!って言っちゃったと…
私次会った時めっちゃ気まずくないですか😇?
みなさんなら気にしませんか😇?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんやばすぎます🤣🤣
めっちゃ気まずいですそれ🤣🤣

• ママリ

ママリ

ですよね😇
    私会ったら気まずいし奥さんにイケメンって言われたーとか言われた日には奥さんと会うのも気まずいです…😇笑

• 52分前
はじめてのママリ🔰

本当にイケメンなら私は全然恥ずかしくないかもです🤭
中途半端な雰囲気イケメンならタイプって思ってるみたいで気まずいですが‥笑

• ママリ

ママリ

私から見たら片寄くんに似てたのでちゃんとイケメンだと思います…!笑
    奥さんに伝わって嫌な思いさせません様にって願いまくります😇

• 50分前
はじめてのママリ🔰

本当にイケメンなら多分言われ慣れてると思うので大丈夫だと思います🤭
奥さんに言うならまだしもご本人に直接ですしね。普通に褒めただけじゃないですか😊

ままり

多分、言われ慣れていると思うので、相手の方は平気だと思います😊ママリさん(異性)からも、ご主人(同性)からもそう思われるなら、きっとイケメンでしょう☺️