※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供は悪くないんですが・・・😢寝返りするようになって、吐き戻しが急に…

子供は悪くないんですが・・・😢
寝返りするようになって、吐き戻しが急に増えちゃって、洗濯物増えて、タオルのうえで吐いてくれたらよいのに、畳にも吐かれて消毒して、これが毎日続いてて、正直うんざりしちゃいます⤵️夜中はいつの間にか寝返りで私の布団にやってきて、大人用の布団に吐いてました😱シーツはカピカピ、匂いもついて、朝から洗濯の波にのまれそうです🌊胃が強くなったらおさまりますよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もいつまで吐き戻しするんだろうと思ってましたがお座りができるようになった頃から極端に減りました👌なのであと少しの辛抱だと思います🥲

M

めっちゃわかります😂
うつ伏せで遊んだりすると圧迫されてすぐ吐いてましたし、寝返りやハイハイが始まるとおしっこ漏れうんち漏れもよくするようになりました😅

今は吐くことは少なくなりましたよ!
でも少し気温が高いと調節しても汗だくで着替え、離乳食エプロンつけてもエプロンを掴んで振る為飛び散り着替え…天気悪い日は洗濯しても乾かないし着るものに困る時もあります😮‍💨

今もこれから洗濯の山です🧺笑
一休みしながらお互い頑張りましょうね🥹!