かあか
低血糖になるので、せめて1-2ヶ月頃までは3時間おきに飲ませてあげてと産院で言われました💦
はじめてのママリ🔰
助産師さんに伝えてみます😭
みなさんコメントありがとうございます!!
ママリ
危ないと思います💦低血糖や脱水怖いですね
はじめてのママリ🔰
吐いたからですかね??聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
本当はダメですね…低血糖なりますね。。というかなってて起きてない可能性すらありそうな時間の開け方です…
かあか
低血糖になるので、せめて1-2ヶ月頃までは3時間おきに飲ませてあげてと産院で言われました💦
はじめてのママリ🔰
助産師さんに伝えてみます😭
みなさんコメントありがとうございます!!
ママリ
危ないと思います💦低血糖や脱水怖いですね
はじめてのママリ🔰
吐いたからですかね??聞いてみるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
本当はダメですね…低血糖なりますね。。というかなってて起きてない可能性すらありそうな時間の開け方です…
「ミルク」に関する質問
イイネでも‼️授乳時間🤱1時間くらいずれたりも有りますか?!キッチリしすぎてストレス溜まるより良いかなと。皆さん常アラームで起き正しい3時間おきとかしてる?新生児です。 新生児👶の時のことで、お願いします。…
旦那と私は部屋は別で、ベビちゃんは私と一緒に寝てます。 私といる時は抱っこでお昼寝したり、1人で寝てくれる もちろんあんまり寝ない時もあります 旦那の時はほとんどお昼寝しない 夜は3時間おきのミルク+寝返りしそ…
完母または完母よりの混合の方に質問です 1 一日の母乳をあげる回数 2 一回の授乳時間 3 どのくらい時間があくか 4 ミルクをあげる時は何mlにしているか 5 どういった時にミルクをあげるか 泣いたらすぐ授乳とよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント