はじめてのママリ🔰
城南区ですか〜💦
知人がかなりの高血圧、高齢出産初産と、ハイリスク妊婦でしたが、市外から東区のそらレディースクリニックに通院し、出産しました。
高血圧の薬を飲みながらしっかり管理してくださり、何かあってもすぐ横に総合病院あるから大丈夫だよ、とすごく優しく頼もしかったそうです。
そらレディースクリニック自体の口コミはかなり良いですし、お産も入院中もとてもよかったそうです。
ただ遠いですよね💦
はじめてのママリ🔰
城南区ですか〜💦
知人がかなりの高血圧、高齢出産初産と、ハイリスク妊婦でしたが、市外から東区のそらレディースクリニックに通院し、出産しました。
高血圧の薬を飲みながらしっかり管理してくださり、何かあってもすぐ横に総合病院あるから大丈夫だよ、とすごく優しく頼もしかったそうです。
そらレディースクリニック自体の口コミはかなり良いですし、お産も入院中もとてもよかったそうです。
ただ遠いですよね💦
「出産」に関する質問
1人目は保育園在園中。 2人目が今年の9月に出産予定です。 1年間育休をとったとして、保育園の途中入園って 受かりやすいものですか!? (兄弟加点があると受かりやすい、、、?) 私的には育休延長して、再来年の4月…
9月末に出産予定なんですが、旦那が8月に転職しようとしています。 今の職場が嫌すぎてすぐにでもやめたいらしいです ですが、育休を1ヶ月でもとってからやめて欲しいです。年子になるので ですがそれを伝えた所、俺にこ…
両親から愛されて育って いい大学出ていい会社入って 経済力高い人と結婚して 問題なく出産もしててって人が周りにいて 何で自分は、、、って哀しくなる。 その人の不幸を願ってしまう。はあ。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント