※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもではなく、大人で兄弟仲が悪く、もう何年も会っていない、今後も…

子どもではなく、大人で兄弟仲が悪く、もう何年も会っていない、今後も会うつもりがない人っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3つ上の姉とそうです!連絡も取って無いし会うつもりも無いです

初めてのママリ

一つ上の兄とそんな感じです。
連絡先も知らないので話さないし、会うこともないですし今更話したいこともないです。

ままり

兄とそんな感じです
親戚の集まりに行ったら居るくらいで連絡先も知りません🤧

ちー

うちの母がそうですね。
私から見ると、兄弟仲が悪いというよりは、母が一方的に過去の兄弟との出来事に執着して、それが恨みになって……という感じです。何か重要な事があると、兄弟から母へは連絡が行くそうですが、その連絡に対し、一切返事はしないそうです。
もう20年以上会ってないです。
私は一人っ子なので、兄弟のことはよく分かりませんが、今や娘の私に対する態度からも、これ母は特殊な性格だな、とは思います。。。

3児のまま

コメント失礼いたします

6歳上の兄がいますが、一切連絡とってもないし、今後も会うつもりは、ないです。

うちの母親も兄とは、連絡もとってないので、どこかでばったり会わない限りは、会う予定もないですし、連絡先もしらないです。

はじめてのママリ🔰

妹がいますが
昔からずっと仲が悪いので
会うつもりないです🖐🏻
妹は独身で実家暮らしなので
8年前に実家に帰った時は
顔を合わせましたが
会話はほぼなく
連絡も取り合っていません😌

ちなみに夫も義姉と同じ感じで
おそらく20年近く会っていないですね🤔
私も会ったことないし