退会ユーザー
元々その園は幼稚園でしたか?
幼稚園が運営変わってこども園になったのであれば、昨今の家庭状況として2号の子が多いのは珍しくないのかな?と思います。
我が家は一昨年からこども園に変わりましたが、学年の半分以上は2号認定の子です💦
むしろ先生大変だろうなとか1号と2号の子で違いも感じたりとしています😓
退会ユーザー
元々その園は幼稚園でしたか?
幼稚園が運営変わってこども園になったのであれば、昨今の家庭状況として2号の子が多いのは珍しくないのかな?と思います。
我が家は一昨年からこども園に変わりましたが、学年の半分以上は2号認定の子です💦
むしろ先生大変だろうなとか1号と2号の子で違いも感じたりとしています😓
「先生」に関する質問
小学一年生、男の子がいます。 暴力を肯定する訳ではありません。 学校で、揉めてくることが何度かあります 今日も、揉めてきました。 昨日から今日にかけて、聞いてください。 昨日 相手の子が、ちんちんを蹴って…
大阪で着床前診断で性別を教えてくれるところがあるっていうのはどこなのでしょうか… 岡山の産婦人科に通っていますが、先生が、着床前診断で大阪に通っている人がいたよ、性別教えてくれるところに、病院名は教えてくれ…
幼稚園での様子が不安です🥲 この間、他のお友達を椅子から落としたと報告がありました。それから子供にも言って聞かせています。 園おわり、お迎え時間が被る子たちとほぼ毎日遊んでいます。おおむね仲良く遊んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント