雑談・つぶやき お金カテなんて見るもんじゃないな👀いつも見てから後悔 笑 お金カテなんて見るもんじゃないな👀いつも見てから後悔 笑 最終更新:2時間前 お気に入り お金 はじめてのママリ コメント sakura❁⃘*.゚ 分かります!笑 いつからか絶対見ないようにしてます😂 3時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます!励まして欲しいなって思って投稿しようと見てみたら後悔しました 笑 優しい人いるといいな🥹 3時間前 sakura❁⃘*.゚ 私は2人目産む前にお金のことを相談したら、説教口調でアドバイスされて後悔しました!笑 優しい方ばっかりだったらいいのに…ですよね🥺✨️ 3時間前 はじめてのママリ やっぱりそうですよね🥹コメント読んでてもヒヤヒヤするような内容多くて💦 本当です😭✨現実は甘くないぞってその姿勢は分かるけどメンタル弱ってる時などはツラいですよね😢 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!励まして欲しいなって思って投稿しようと見てみたら後悔しました 笑
優しい人いるといいな🥹
sakura❁⃘*.゚
私は2人目産む前にお金のことを相談したら、説教口調でアドバイスされて後悔しました!笑
優しい方ばっかりだったらいいのに…ですよね🥺✨️
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね🥹コメント読んでてもヒヤヒヤするような内容多くて💦
本当です😭✨現実は甘くないぞってその姿勢は分かるけどメンタル弱ってる時などはツラいですよね😢