ココロ・悩み なんでわたしなんかが妊娠して子どもが産まれたんだろ毎日いっぱいいっ… なんでわたしなんかが妊娠して子どもが産まれたんだろ 毎日いっぱいいっぱいで仕事しながら家のことしてもう限界 子どもに怒ってばかりで子どものぐずぐずするのとかが本当に頭にきます 職場でとっても優しくて人間ができてる人がなんで不妊治療してるのに赤ちゃんできないって悩んでてなんでわたしなんかが妊娠できるんだろう ごめんなさい 神様がいるなら絶対に判断ミスってると思います もうわたしなんか埋めてください 最終更新:4月8日 お気に入り 不妊治療 赤ちゃん 妊娠 職場 🔰まま(妊娠33週目, 1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント