コメント

ウチャ☆
朝はご飯と味噌汁だけです💦
昼はチャーハンとかチキンライスです!
ひき肉、玉ねぎ、ニンジンとかみじん切りにして炒めて、小分けに冷凍しておけば具はできあがってるのでレンジでチンしてご飯と炒めるだけです👍
うちはピーマンもこっそり入れてます👍
ウチャ☆
朝はご飯と味噌汁だけです💦
昼はチャーハンとかチキンライスです!
ひき肉、玉ねぎ、ニンジンとかみじん切りにして炒めて、小分けに冷凍しておけば具はできあがってるのでレンジでチンしてご飯と炒めるだけです👍
うちはピーマンもこっそり入れてます👍
「2人目」に関する質問
子供1人or2人とママのみで旅行した方いますか? 現在2歳の女の子と2人目女の子妊娠中です。お腹の子が生まれてある程度大きくなったら女子旅したいな〜と! 何歳くらいで行きましたか? どこ行ってどんなことしましたか…
すごく悩んでます、どなたか話を聞いて感じたことを教えてください🥲 10月に2人目の出産予定日で8月には里帰り出産に備えて実家に帰省します。 旦那は8月から9月まで出張、10月から1年くらい関西にある社宅に滞在する予…
上の子が陣痛始まってから出産まで長かったけど2人目は極端に短くなった方いますか? 今10分くらいの間隔でお腹の張りと痛みがきているのですが 全然耐えられる痛みで本陣痛ではなく病院行って帰されるのは面倒なのでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mkmor❣️
コメントありがとうございます😊
味噌汁って毎朝作られてますか?
なるほど!もうチャーハン・チキンライスの
具を炒めておいて冷凍なんですね!!!❣️
めっちゃ参考になります!!
うちもやってみます💖
ウチャ☆
味噌汁は夜余ってる分があったら朝あげて、余ってなかったらインスタントの減塩味噌汁です😅
朝は毎日納豆ご飯だったんですけど拒否されるようになって、朝の栄養は諦めてます(笑)
ウインナーも冷蔵庫に常備しておくと一緒に入れれて便利ですよ!
mkmor❣️
インスタント減塩やったらいいんですね☺️‼️
夜のもよく余るのでやってみます‼️🎶
納豆ご飯も楽ですよね❣️
朝はなかなか忙しいから
作ってあげるのえらいですよね💦
ウインナーいいですよね‼️🎶
うちもよく入れます‼️