妊娠・出産 昨日出産したけど、2人目の方が痛かったー😭体重も上の子より約1キロ近く… 昨日出産したけど、2人目の方が痛かったー😭 体重も上の子より約1キロ近く軽いのに、、笑 あの頭ハマってる感覚辛すぎた 最終更新:4月4日 お気に入り 体重 出産 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント プレデリアン 私も二人目の方が辛かったです😭 2年前なのに記憶蘇ってきました笑 おめでとうございます! 4月4日 あーちゃん ご出産おめでとうございます㊗️ お疲れ様でした😭🤝 私も2人目の方が辛かったです😵💫 4月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント