はじめてのママリ🔰
うちはトイレで💩できたらサンタさん来るかもよ〜って言い続けてクリスマスギリギリにトイレで💩できるようになりました!笑
一回トイレで出来てからはオムツに履き替えるってのなくなりました☺️
ご褒美作戦でも難しそうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちはトイレで💩できたらサンタさん来るかもよ〜って言い続けてクリスマスギリギリにトイレで💩できるようになりました!笑
一回トイレで出来てからはオムツに履き替えるってのなくなりました☺️
ご褒美作戦でも難しそうですかね?🤔
「4歳」に関する質問
4歳の子が喘息持ちなのですがここ数日喘息が出ており落ち着いたかと思えばヒューヒューと言っていたりします。 昨日は落ち着いてたのですが横で寝ている娘がヒューヒューと呼吸をしています。 この場合保育園は休ませま…
旦那が40度の熱でてるんですけど、子供が4歳と9ヶ月の子がいます。 明日は私の実家の両親と妹、姪っ子と、出かける予定でしたが、旦那は行けなさそうなので、私たちだけで行ってきてと言われてました。 夜中3時ごろ、40度…
もうすぐ4歳になる子がいて3人家族ですが 3人の夕飯空気わるすぎて息しづらいです 子どもはごはんふざけて食べてて 旦那は怒ってもうしらんみたいになってて 私は自分の料理うまくないので美味しくないし つまらなさすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント