コメント
ままり
お母さんが29なら全然大丈夫なのでは😊?
でも早いに越したことはないので欲しいなら早く行動した方が良いかと!
ゆかち
旦那と4つ離れていて2人目私が33のとき旦那が37のときでした!
3人目は私が37のとき旦那が41でした😂
-
みーこ
5年空いてるのとあって大丈夫なのかなと思ってます😵💫
ちなみに何周期で授かりましたか??- 7分前
ままり
お母さんが29なら全然大丈夫なのでは😊?
でも早いに越したことはないので欲しいなら早く行動した方が良いかと!
ゆかち
旦那と4つ離れていて2人目私が33のとき旦那が37のときでした!
3人目は私が37のとき旦那が41でした😂
みーこ
5年空いてるのとあって大丈夫なのかなと思ってます😵💫
ちなみに何周期で授かりましたか??
「妊活」に関する質問
いろいろ検査をして特に異常はなかったのですが、 タイミングをとっていてもなかなか授からず悩んでいます。 人工授精へのステップアップも考えているのですが、 どのタイミングで次のステップに進まれた方が多いのでし…
高温期11日目に体温が急に下がりました。 実際にインプランテーションディップだった方の場合、体温が一度下がるタイミングは高温期何日目くらいが多いのでしょうか? また、その際はどのくらいまで体温が下がり、 翌日…
こんばんは。 今2人目を妊活中なのですが最近腰が痛いのと頭痛いのと少しムカムカするのとあまり食欲がないのとずっと眠いのがあります💦これだけじゃまだ分からないですよね💦生理予定日まで3日と5日前です アプリを2つ入…
妊活人気の質問ランキング
みーこ
お返事ありがとうございます😊
旦那の仕事上帰りが遅くタイミングが取りずらいので5月か6月で病院にいつ排卵か診てもらおうかと思ってます😭
旦那が37歳ってゆうのが少し心配です😵💫