はじめてのママリ🔰
つわりで休む事もあったので、NIPTを受ける前に報告しました。
私も旦那と話し合い、陽性なら諦めるつもりでした。その場合は職場や周囲の人には、「赤ちゃん駄目でした」くらいの報告にしようと考えていました。
デリケートな話題だし、詳しく話さなければ追求されないと思います。
はじめてのママリ🔰
つわりで休む事もあったので、NIPTを受ける前に報告しました。
私も旦那と話し合い、陽性なら諦めるつもりでした。その場合は職場や周囲の人には、「赤ちゃん駄目でした」くらいの報告にしようと考えていました。
デリケートな話題だし、詳しく話さなければ追求されないと思います。
「妊娠報告」に関する質問
会社に妊娠報告をしてなくて現在7wです。 流産経験があり、報告は慎重にと考えていて、言えていません。 悪阻が始まり、2日間体調不良で休みました。 今日一日吐いてばかりです。食べる時は食べれますが、その後気持ち悪…
義実家への妊娠報告、夫からだけ妊娠報告し、私は義実家にも行かないし電話やラインで報告もしないのは何か反感かいますか?ちなみに義実家は飛行機の距離で妊娠中飛行機乗りたくなくて生まれるまで合わないと思います。…
気持ちを吐かせてください 同僚から妊娠報告ありました もし私が流産してなかったら私も妊娠報告できたのに、安定期入ったって言えたのになんで?悔しい、つらい という気持ちが大きく、心の底からおめでとうございま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント