コメント
はじめてのママリ🔰
私なんて、夫が妊娠報告してから数ヶ月経って久々に義実家に遊びに行きましたが、妊娠に一切触れずに何も言いませんでしたよ🤣
前回の妊娠の際に報告した時に、失礼なこと言われたので私からはもう言わなくて良いやと思って触れなかったですwww
はじめてのママリ🔰
私なんて、夫が妊娠報告してから数ヶ月経って久々に義実家に遊びに行きましたが、妊娠に一切触れずに何も言いませんでしたよ🤣
前回の妊娠の際に報告した時に、失礼なこと言われたので私からはもう言わなくて良いやと思って触れなかったですwww
「妊娠中」に関する質問
4月に41週での分娩中に赤ちゃんの心臓が止まってしまい、死産になりました。 原因は胎盤と臍帯の解剖の結果、絨毛膜羊膜炎ステージ3と、これは推測だが、感染によって母子感輸血症候群が引き起こされたのではないかとの事…
妊娠中ずっと口がまずい感じあったり、よだれつわりだった方は産んだ瞬間味覚とか全部戻りましたか? それとも数時間〜数日かけて戻りましたか? 口がずっと気持ち悪くて、食べられず、つわりで落ちて切り体重は妊娠前よ…
スキンケア用品って開封後は1年以上たったものはやはり使わない方がいいですか? アヌアのレチノール美容液、エリクシールのレチノールアイクリームを使用してるのですが、妊娠中よくないことを知って使用やめることにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
失礼ってどんなこと言われたんですか💦