コメント
はじめてのママリ🔰
私なんて、夫が妊娠報告してから数ヶ月経って久々に義実家に遊びに行きましたが、妊娠に一切触れずに何も言いませんでしたよ🤣
前回の妊娠の際に報告した時に、失礼なこと言われたので私からはもう言わなくて良いやと思って触れなかったですwww
はじめてのママリ🔰
私なんて、夫が妊娠報告してから数ヶ月経って久々に義実家に遊びに行きましたが、妊娠に一切触れずに何も言いませんでしたよ🤣
前回の妊娠の際に報告した時に、失礼なこと言われたので私からはもう言わなくて良いやと思って触れなかったですwww
「妊娠報告」に関する質問
はじめまして。 一昨日妊娠がわかったばかりの25歳です。 職場への妊娠報告のタイミングに悩みます🥲 部長は男性なので超初期に言いづらいです...😥 主任さんは女性で、自分の母親と歳もほぼ変わらず、入社した時からずっ…
不妊治療をしていないけど婦人科に 通院している子含めて同僚数名で会う予定です。 (いつも生理痛がかなり辛そうな子です) 見た目で妊娠はバレてしまうのですが 妊娠報告はしない方が良いですかね? 気にせず報告しても良…
3人目妊娠中のママさんいらっしゃらないですか😭😭 もしくは3人ご出産されたママさん... つわりと周りへの妊娠報告についてアドバイスください🙇♂️ この度、3人目にしてはじめてつわりが軽いです😭 といっても毎日嗚咽し、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
失礼ってどんなこと言われたんですか💦