※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

自宅の駐車場での会話中に隣家のシャッター音が気になりました。特に大声ではなく、手動シャッターの音かもしれませんが、隣の奥様に嫌われている気がして不安です。どう思いますか。

18:00頃に自宅の駐車場で2.3分話していたらお隣がシャッターをガシャーンって閉めたのですが…うるさかったですかね?😔
ちなみに駐車場はお隣の壁の裏側なので窓などに隣接してないのですが💦話出して少ししたらリビングのシャッターを閉めて凄い音がしました💦
会話はありがとー!また遊ぼうねー!とか次〇〇日ね!とかで会話で特に大声で盛り上がったりはしてません💭🥹

手動シャッターなので勢いがすごく聞こえただけですかね?😂😂
隣の家と何か直接トラブルが合ったわけじゃないですが奥様になぜか嫌われてるから嫌がらせなのかなって少し感じてしまいました💭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもシャッター手動なんですけど、私自身すごい勢いで閉めるタイプで笑笑
何も考えずにガシャーンって閉めます!なのでそういう人なのかな?と思いました!たまたまタイミング的に話してたタイミングだと気になっちゃいますよね笑 でも私外に人いてもいつもと変わらずに同じ閉め方しちゃいます🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😭
    確かに閉めてる瞬間初めて見たのでそういう人かもですね🥹✨18時だし閉める時間と被ったと思うようにします😂😂

• 4月8日