※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ココロ・悩み

3〜4時間おきの夜中のミルク旦那は事前に決めておいて、どちらかが起き…

3〜4時間おきの夜中のミルク

旦那は事前に決めておいて、どちらかが起きてどちらかは寝ていた方が効率が良い

私は1人でしてると孤独だから2人一緒に起きて一緒にしたい私のメンタル的にはそちらの方がまだ楽しく過ごせる

2人ともの体力を消耗するよりも旦那の言うように効率よくしていく方がいいんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目のときは一緒に起きてよーって思うときもありましたが2人目以降は効率重視です🥹

事前に決めておけばご主人が夜間対応してくれる日があるってことですよね?
羨ましすぎます🥹✨

はじめてのママリ🔰

睡眠不足はかなりメンタルにくるので、
私は寝れる時に寝たい派です!

ままり

我が家は旦那さんタイプです!
夜中は完全に私がお世話して、日中旦那にもお手伝いしてもらってます☺️
あとは上の子連れて出かけてくれるので、夜中は寝かせてあげたいってのもあります!

はじめてのママリ🔰

私は、旦那さん派です!
睡眠大事です(^^)

はじめてのママリ🔰

Aさんが良い方で良いと思いますが、私は効率重視なので、私がミルクをあげる時はしっかり寝ててほしいです!笑
その代わりしっかり稼いで、かつ私が眠い時は面倒みてほしいです!笑
毎日2人で3時間おきに起きてたら共倒れみたいになりませんか?💭
旦那さんが育休中で、お互い自由にお昼寝できるのなら良いのかも!