ママリ
外食の待ち時間長いとどっか行く
お子様ランチが先にきて自分が満足し終わると席をたちたくなる(親はやっと今から食べる頃)
みたいな感じが、まだ2.3歳児続いてます💦
娘はもう7歳なので座って待てますが、
4歳くらいからそうなったような気がします😭
まだまだかかりますよ〜💦
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月の男です。
我が子のことかと思いました😂
同じく何も見せてなくてじっとすることができません。動き回るしこっちがへとへとになりますよね。。
ママリ
外食の待ち時間長いとどっか行く
お子様ランチが先にきて自分が満足し終わると席をたちたくなる(親はやっと今から食べる頃)
みたいな感じが、まだ2.3歳児続いてます💦
娘はもう7歳なので座って待てますが、
4歳くらいからそうなったような気がします😭
まだまだかかりますよ〜💦
はじめてのママリ🔰
2歳1ヶ月の男です。
我が子のことかと思いました😂
同じく何も見せてなくてじっとすることができません。動き回るしこっちがへとへとになりますよね。。
「月齢」に関する質問
2ヶ月になる子の顔が濃く(?)似合う服が分かりません。助けてください! 目と眉近め、蒙古襞弱い、まだ安定しないけど二重で大きくややつり目、月齢のわりには鼻しっかりめ、口は小さめ、体格は大きい 実母に聞いて「顔…
上の子の幼稚園が一緒で 下の子の月齢が近いママ友と公園に行きました。 「また誘うねー」という「暇だからいつでも〜」と言ってました。 週1くらいで誘うのはみなさんだったら負担になりますか? 一人で公園で遊ぶより…
4月生まれの娘、来年のゼロ歳児入園について悩んでます。 保育園申込始まりますね🥲 金銭的メリットが大きいのはわかるけど、まだ踏ん切りつきません💦 理由は、 ・一歳半くらいまであまり市販のお菓子を与えたくない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント