妊娠・出産 男の子ひとりっ子確定ママさんいらっしゃいますか?💭 男の子ひとりっ子確定ママさんいらっしゃいますか?💭 最終更新:27分前 お気に入り 1 男の子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 4歳男の子選択ひとりっ子です🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 差し支えなければ理由聞いてもいいですか🥲? 1時間前 はじめてのママリ 一番大きいのは金銭面です! 今度家を買うことになりローンも増えるのでギリギリで😭 あとは妊娠中の悪阻が酷すぎたこともありかなりトラウマになっていて😓💦 兄弟を作ってあげたいと考えたこともあったのですが上の子見ながらその状況になった場合無理だと思いました。 正直今でも妊婦さんなどを見ると二人目揺らぐこともありますが、、諦めてます😌 その中でひとりっ子の良さも沢山ありますし楽しく生きていけたらなと思ってます🥹🌸 36分前 ママリ うちは金銭的に中学から私立で大学までと考えると一人しか無理でした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 一人っ子確定ですよ! 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ理由聞いてもいいですか🥲?
はじめてのママリ
一番大きいのは金銭面です!
今度家を買うことになりローンも増えるのでギリギリで😭
あとは妊娠中の悪阻が酷すぎたこともありかなりトラウマになっていて😓💦
兄弟を作ってあげたいと考えたこともあったのですが上の子見ながらその状況になった場合無理だと思いました。
正直今でも妊婦さんなどを見ると二人目揺らぐこともありますが、、諦めてます😌
その中でひとりっ子の良さも沢山ありますし楽しく生きていけたらなと思ってます🥹🌸