つわりがひどく、吐き気が続いています。喉の痛みや食べられるものが減ってきており、点滴後も嘔吐しました。心が折れそうで、同じような経験をしている方にコメントを求めています。
つわりがつらいです。
4週後半から始まった吐きづわり。
今までは1日1〜2回吐くという感じだったのが今日はもう6回吐いて、喉が弱いのか吐きすぎなのか喉が腫れてるような感覚で唾を飲み込むのも激痛です。
食べられるものもどんどんなくなってきて、今はアイスボックスを少し食べられるくらいです。
水分もあまり取れていません。
今日点滴をしに行きましたが、終わってすぐ大量嘔吐しました。
病院へ行くのも辛く、今後点滴へ行くかも迷ってしまっています。
1人目のときよりもつわりが酷く、まだピークもきていないのに心が折れそうです。もっと酷いつわりの人がいるのも分かってるのですが、、、
誰か助けてと言いながら泣く毎日です。
私と同じようにつわりに苦しんでいる方がいらっしゃいましたらコメントいただけたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳7ヶ月)
えびせん
一人目、二人目よりしんどいです😭
下の子自宅保育、上の子午前授業。。ご飯作るのしんどくて、子ども達に申し訳なくて…今日は上の子がお昼におにぎり作ってくれました😭
全く飲めない訳でも食べられないわけで無いし、仕事もしてないし甘えなんじゃとも思うけど(一人目二人目の時は仕事してたから気が紛れてた?)、しんどいもんはしんどいです😭
コメント