※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがつらいです。4週後半から始まった吐きづわり。今までは1日1〜2…

つわりがつらいです。
4週後半から始まった吐きづわり。
今までは1日1〜2回吐くという感じだったのが今日はもう6回吐いて、喉が弱いのか吐きすぎなのか喉が腫れてるような感覚で唾を飲み込むのも激痛です。
食べられるものもどんどんなくなってきて、今はアイスボックスを少し食べられるくらいです。
水分もあまり取れていません。

今日点滴をしに行きましたが、終わってすぐ大量嘔吐しました。
病院へ行くのも辛く、今後点滴へ行くかも迷ってしまっています。

1人目のときよりもつわりが酷く、まだピークもきていないのに心が折れそうです。もっと酷いつわりの人がいるのも分かってるのですが、、、
誰か助けてと言いながら泣く毎日です。

私と同じようにつわりに苦しんでいる方がいらっしゃいましたらコメントいただけたら嬉しいです。

コメント

ぽんず

つわりとても辛いですよね。
私もつわりが酷く19週くらいまでゲロゲロだったのでお気持ちよく分かります。
朝起き上がってすぐ吐き気で空腹時なので出るものがなくて胃液が出て喉がめちゃくちゃ痛くてその後何か食べてもトイレとお友達でしんどかったのを思い出しました
食べつわり吐きつわり他コンプ?てくらい酷かったですが今思えばつわりを経験して良かったと思っています

まだ先が長く感じるかと思いますが
頑張って下さい😌