ちー助
今風な名前という感じで変ではないです😊
個人的に成晴くんの響きが好きです!
yori
成晴くんカッコ良いです!
変だとは思わないです🙋♀️
(๑•ω•๑)✧
美桜 みおう→みお
真央 まおう→まお
みたいに二音目の母音を消すのは割と受け入れられやすいと思います🤔セイもこの法則に当てはまるので、セでも良いと思いますよ。
ナルセだと苗字っぽいので、私はカナセの方が良いですね。
ちー助
今風な名前という感じで変ではないです😊
個人的に成晴くんの響きが好きです!
yori
成晴くんカッコ良いです!
変だとは思わないです🙋♀️
(๑•ω•๑)✧
美桜 みおう→みお
真央 まおう→まお
みたいに二音目の母音を消すのは割と受け入れられやすいと思います🤔セイもこの法則に当てはまるので、セでも良いと思いますよ。
ナルセだと苗字っぽいので、私はカナセの方が良いですね。
「名前」に関する質問
4月1日から保育園に入園し、現在慣らし保育中です。 体調不良で入園式には出られず、週明けの6日から保育園に通えていますが、 おそらく入園式で説明があったことが何一つ伝達されません。 今だに担任の先生が誰なのかも…
質問です。 5歳の男の子 シングルマザーです。 今年の4/2から保育園がかわり 数日が経ちます。 誰と遊んだの? 先生の名前は? と聞いても、分からない。 とばかりいわれます。 もしかしたら1人で遊んでいる から答え…
先日、1歳半検診を受けて不安な気持ちになってしまって....ここでお話を聞いてもらえたらなぁと思います。 子育てしてて少し不安に思っていた事があって.... 私の子は模倣が少ないなぁと感じてます。 ハイタッチとかは分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント