赤ちゃんが欲しすぎます最近友人が出産ラッシュ。職場も同僚が1人育休に…
赤ちゃんが欲しすぎます
最近友人が出産ラッシュ。
職場も同僚が1人育休に入りますし、同僚の奥様も今妊娠中。
職業柄沢山の老若男女と関わります。その際に妊娠中の方や出産されたばかりの方、小さな赤ちゃんを抱いてくる方とも関わります。
本当に可愛くてたまりません。ついつい近づいて見てしまいます。
私は今絶賛離婚協議中…元々子供なしでした。
辛くて赤ちゃんが欲しすぎます。
今25ですが、私に赤ちゃんがくる日が来るのかと不安で仕事の帰り道、1人で号泣しています。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのハナコ🔰
離婚協議中、大変な状況ですね😢
これから新たに出会うパートナーと、そのパートナーとの赤ちゃんと出会うための第一歩!と考えたら、すごく明るい未来に繋がってる気がしました✨
どういった理由での離婚かは分かりませんが、
今のうちから何か行動をするとすれば、ブライダルチェックや卵子の数の検査とか(できるかわかりませんが)できるのであればやっておいて損はないかと思います!
ママリ
離婚になったとしても、次に素敵な方に出会って子供を授かるため。幸せになるための離婚なので大丈夫ですよ😌
私も26歳で子供なしで離婚し、いつか子供が授かれるんだろうかと心底悩み、その間に何人かとも付き合いましたが上手くいかずで凹む時もありました。
でも、36歳で今の旦那と出会い半年後には結婚妊娠し、喧嘩もしますが可愛い子供となんだかんだ言いながらも優しい旦那と家族として第二の人生スタートしてます😌
今は辛い分周りが幸せそうに見えるかもですが、変に焦らずに自分のために時間を使って自分のためにお金を使って、自分自身をたくさんたくさん褒めながら過ごしてあげてください。
コメント