め
私も今専業主婦です!!
美容院行くときとか妊婦用のレギンス買ったときも「また?誰の金で?」て言われます🙄ちなみに重度の切迫早産体質なので妊娠中働くことは一切出来ません!普通の体質だったらギリギリまで働きたいわ!て感じです、、
無事に3人目産まれたら保育園入れて働く予定なので共働きになったらボロクソ言い返したいと思ってます🙄
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦です💦すごい言われ方ですね💦旦那さんはママリさんが専業になること納得してない感じなんですか?🥲
空色のーと
共働きできるように、家事育児分担してくれる?そうじゃないと安心して仕事探せないんだけど?くらい言い返したいところですね!
うちは夫の希望で専業主婦なので、自分の給与の半分は私が稼いでると思っていい。と思ってるタイプです💦
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、私の父が昔専業主婦の母に向かって「いいよね、お前は3食昼寝付きで」って言ったらしく、母は数十年経った今でもしっかり覚えてるそうです😇
どの時代もこういう男いるんですね😇
ママリ
今時って言うくせに、言ってること昭和な人ですね🤣収入でいばるやつ、女を下に見るやつ、男として恥ずかしいですね!そういう人に限って、共働きになっても、家事とかなーんにもやらなそうw私は専業主婦ですが、これと言って何か言われたこと一度もないです!うちの旦那はそんな小物じゃないです笑笑
コメント