妊活 今不妊治療クリニックでタイミング法を行っていて生理予定日2日前の今日… 今不妊治療クリニックでタイミング法を行っていて 生理予定日2日前の今日陽性反応が出ました。 クリニックからは陽性反応が出たらできるだけ早く来てと言われていましたが、この場合来週早々にクリニックに行きますか?(最短で予約ができるのが来週月曜) 2歳の上の子と一緒に行がないといけないのですがそれが毎回大変で… 皆さんは陽性反応後いつ再診したか教えてください🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 1 不妊治療 2歳 陽性 上の子 タイミング法 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント