妊活 アプリでは生理予定日2日前です!排卵日は確定しておりません!11~13日あ… アプリでは生理予定日2日前です! 排卵日は確定しておりません! 11~13日あたりに排卵したかな?ってかんじです 昨日まではなかった生理きそうなお腹の痛みが… まただめかぁー! いつもと違うことと言えば、 おりものが全くない! これから増えるかもですが、 カラカラなのに、なんか湿ってる気もして でも絶対生理来るって感じです! ソワソワ期の方いますか〜? 最終更新:51分前 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 生理予定日2日前 ぺいた(4歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは!! 全く同じ状況でコメントしちゃいました!!! 生理前2日前でいつものような生理前のモヤモヤです😭 わたしもおりものが全くなくて😂 ソワソワ期すぎて辛いです〜! 1時間前 ぺいた 同じ状況で嬉しいです! この時期一日が長く感じますよね😂 55分前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
同じ状況で嬉しいです!
この時期一日が長く感じますよね😂