妊娠継続できてたら今頃7ヶ月だったんだなーて思うと悲しくなってきた、、振り返ってもいいことないのになあ🫧
妊娠継続できてたら今頃7ヶ月だったんだなーて思うと悲しくなってきた、、振り返ってもいいことないのになあ🫧
- 🌷(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。今頃何ヶ月で〜とか今産まれて〜とかずっと考えてしまいますよね
はじめてのママリ🔰
すごくわかります🥲
私も今頃臨月でした😢
-
🌷
そうだったんですね😭
めっちゃ考えちゃいますよね、、
不妊治療してるのですがなかなかうまく行かなくて早く戻ってきてーて感じです。。- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
周りの妊娠報告に余計病んでます🥲
1日1日が長すぎます😭- 3月26日
-
🌷
周りの人も言わないだけで、同じような経験してる人もいるなかなーとも思いつつやっぱり妊娠報告聞くといいなーて思っちゃいますよね🥹
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
なんで妊娠できないんだろうって思っちゃいますよね💦
- 3月27日
-
🌷
ほしいほしいって思ってると不思議ときてくれないって言いますよね😭でも諦めることはできないですし、、難しいですね😣
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
欲しい欲しいと思っててもくる人は来てくれるので信じて待つしかないですよね💦
妊活してる以上は期待しちゃいますし🥺- 3月29日
-
🌷
確かにそーですよね😭明後日が生理予定日なのでトイレ行くのが毎回怖いです、、
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭
ずっとそればかり考えてしまいますよね💦
お互い授かれるよう頑張りましょうね🥺- 3月29日
-
🌷
ほんとです🥹
焦らず気長に頑張りましょう😢- 3月29日
🌷
やっぱりみなさん一緒なんですね🥹早く授かりたいけど難しいもんですね😭
はじめてのママリ🔰
私も化学流産をしてやっぱりメンタルがなかなか回復しないし忘れることは一生ないなと思います😭早く授かりたいけどやっぱり怖いですよね
🌷
ほんとそーですよね😭
もし妊娠できたとしてもまた流産したらどうしようってずっと不安になる気がします😢
はじめてのママリ🔰
同じです😭あの痛さと悲しさ苦しさは忘れられないです💦
🌷
まさか自分がって感じでしたよね😭