妊活 生理予定日2日前で、最終行為から13日経過しています。フライング検査で線が見える気がするのですが、皆さんには見えますか。 フライング検査です。 生理予定日2日前で最終行為から13日経ってるんですけど 線が見えるような気がするのですが気のせいですか? 皆さんには見えますか? 最終更新:4月8日 お気に入り フライング 生理予定日2日前 りんごあめ(妊娠12週目, 生後10ヶ月) コメント みーちゃん🔰 なんかうっすら見えるかもです🙌🏻 私も、今回こんな感じでしたが妊娠してました🙂↕️ 4月8日 りんごあめ コメントありがとうございます! 妊娠おめでとうございます🎉 うっすら見えますね😳 これだともっと良く見えるような気がするんですよね🥹 4月8日 みーちゃん🔰 次の日も気になってやったら、このくらいになったので明日だともう少し濃くなってると良いですね🫶🏻 りんごあめさんにも、赤ちゃんが来てくれますように🙂↕️ 4月8日 りんごあめ わかりやすいお写真ありがとうございます🙇🏻♀️ わかりやすく濃ゆくなっていますね😳私もみーちゃんさんに続けれるように頑張ります😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます🎉
うっすら見えますね😳
これだともっと良く見えるような気がするんですよね🥹
みーちゃん🔰
次の日も気になってやったら、このくらいになったので明日だともう少し濃くなってると良いですね🫶🏻
りんごあめさんにも、赤ちゃんが来てくれますように🙂↕️
りんごあめ
わかりやすいお写真ありがとうございます🙇🏻♀️
わかりやすく濃ゆくなっていますね😳私もみーちゃんさんに続けれるように頑張ります😭