娘が花粉症を治す薬を飲み始めて1週間。今日が増量日で必ず受診しなけれ…
娘が花粉症を治す薬を飲み始めて1週間。今日が増量日で必ず受診しなければいけなかったのですが下の子が嘔吐下痢で頻繁に吐くのでいけず💦
電話で伝えるとお子さん連れてこれないですか?と、、。吐いてる子と2ヶ月なったばかりの子連れてなんて到底むりで、、ただでさえ気持ち悪いのに車にのると余計に吐き気くると思うし( ; ; )
すみません難しそうです💦明日じゃだめでしょうか?と聞くとだめですね。今日じゃないとと。なので行けそうにないです💦申し訳ありません💦と伝えると、なら花粉症の薬は中止で後日一からやり直しになります。いいですね?と。なんかキレ気味で言われ🥲
ただでさえ家で大変であたふたしてるのに怒り口調で言われてメンタル弱弱なので涙でてきて、、( ; ; )
旦那と離婚して1人での生活なので余計に手を伸ばす人いなくて( ; ; )
無理してでも連れていったほうがよかったのでしょうか😭
- しめさば(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
舌下免疫療法ですか?計画通りに飲めなかったら最初からやり直しになるので、息子は9歳から始めます。
しめさば
そうです( ; ; )💦
早いうちにしたほうがいいですよと言われて先週から始めました💦
そんなに厳しいんですね🥲知りませんでした💦
ママリ
厳しいんですよ、あれ💦
なので息子は中学受験に間に合うよう、3年生からスタート予定です。