コメント
ママリ
不安ならやめたほうがいいと思います!
ここで相談するということは少しは不安があるということだと思うので😌
ちゃむ
私はチェックせずに普通に夜にあげちゃいました💦
カニとかも忘れてて普通に夕飯に初めてあげました💦
ママリ
不安ならやめたほうがいいと思います!
ここで相談するということは少しは不安があるということだと思うので😌
ちゃむ
私はチェックせずに普通に夜にあげちゃいました💦
カニとかも忘れてて普通に夕飯に初めてあげました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
癇癪?ってありますか? もうすぐ7ヶ月になる男の子を育てています。 最近、ずり這いができるようになりました。 そのため、手の届く範囲が増えて、お世話セットの中から櫛を取り出して口に咥えていました。 流石に危な…
つかまり立ち期のお風呂について 1人で全て完結させる前提で、 少しでも安全に?入浴終わらせる工夫やグッズ、ありませんか?😭 現在 基本シャワーのみ 私が洗ってる間は👶🏻バスで待機(調子いい時は座っておもちゃで遊…
下の子(保育園の1歳児クラス)の腕に、噛まれた跡がありました。先生からはそれについては何もなかったのですが、 言った方がいいですか?言わなくていいですか? この時期の1歳児クラスはすごく忙しいことは承知なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一応7ヶ月の頃にアレルギーチェックをしたことがあって、卵や小麦牛乳甲殻類ナッツ類などアレルギーが出やすい物もアレルギー反応なしだったんですけど、ただ単に心配性すぎるかな〜と言った感じで💦