コメント
Miiiii
相模原の整体師にゴットハンドがいるって聞きましたが、、場所までは、、
ごめんなさい🙏
Hana
横須賀ですが健優館の男の先生はすごく評判だし
私も顎関節症を1回目で随分楽になり4回くらいで気にならなくなりました(*^^*)
2回目からは5000円と続けられずやめましたが。
神奈川県内だと広いのですこし遠いですかね…>_<…
-
シュフー・ガガ
ありがとうございます!
わたしは横浜市ですが、主人が休みの日でしたら🚗で行けるので横須賀も大丈夫です!
すごい先生ですね!
整体はだいたい5000円が範囲内だと思ってるので気になります✨
昔新宿でたまたま行った整体がゴットハンドの先生でビックリしたんですが、カードも紛失して場所もわからなくなり、整体を転々としてるんです😭
ここ何年も行けてないのですが最近身体がバキバキで💦- 7月7日
-
Hana
マジのゴッドハンド?で
疲れてる体にバキバキはもしかするとちょっと違うかもしれないです…>_<…
口コミがネットのエキテンとかホームページも、店内もビッシリ貼ってあるけど
慢性的な肩こりとかぎっくり腰とか本当に悪いとこを集中的に直す感じで、揉みほぐしてくれるマッサージじゃないですよ〜…>_<…
予約の時エキテンみたって言ったら初回だけ2980円でやってくれます(o^^o)♪- 7月7日
-
シュフー・ガガ
集中的に治してもらいたいです!笑
え!安いですね!
調べてみます(^^)
ありがとうございます✨- 7月7日
-
Hana
よくありがちなマッサージ用のお着替え用意はあるけど、先生急いでてそのまま始めちゃう時あるので、下着がのぞきにくく、すぐ施術してもらえるお洋服で行かれるといいですよ(o^^o)
午前中なら店舗前に車路駐オッケーなので朝の時間がオススメかもです(*^^*)
すこし楽になるといいですね(o^^o)- 7月7日
ぽこちゃん3
厚木市の佐藤整骨院の院長はゴッドハンドだって噂があります(ToT)
-
シュフー・ガガ
そうなんですね!
ありがとうございます✨- 7月8日
まち♡
わたしは今本厚木のさがみ整骨院に通ってますが、2回くらいで不調がよくなりましたー!
続けて通わなきゃなんで金額は結構いっちゃいますが、一回7000円ぐらいです。
ただ、整体より整骨院がいいです。
保険適用外ですが、医療控除に使えるからです🤔
-
シュフー・ガガ
ありがとうございます✨
整骨院のほうがいいんですね💡
整骨院はなんとなく行ったことがないので調べてみます😊- 7月8日
真木柱
川崎市高津区のクローバーはり•きゅう治療院、私はまだ行けていないのですが、職場の先輩が行って、感激して通われ、すすめられました。
ゴッドハンドかは分かりませんが💦
-
シュフー・ガガ
身内でいい口コミがあると信頼性ありますよね✨
ありがとうございます!- 7月9日
みちゃん
相模原市緑区でも大丈夫ですか?ちなみに6000円です💡
-
シュフー・ガガ
ありがとうございます✨
- 7月11日
シュフー・ガガ
そうなんですね!
ありがとうございます(>_<)