※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

早速クラス委員になってしまったー🤣懇談会行かなかった私もいけないんだ…

早速クラス委員になってしまったー🤣
懇談会行かなかった私もいけないんだろうけど実際立候補いなくてくじ引きだからきっとその場にいてもなったんだろうなと思っておこう、、🫠
幼稚園のお祭りといもほりの手伝いしか言われなかったけど絶対他にもあるよね、、🫠
頑張ろう、、誰か励ましてください、、笑

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

私も年中からは、やろうかな😊と思ってた所年少でくじ当てて来たのでやりました。
楽しかったですよ〜、
え~と今日集まる必要あった??
反省会て行事から1ヶ月後にやっても覚えねーよ✋て事もあったりしましたが。
年長で会長やって、LINEで済む事は、LINEでOK!!としました。
反省とかは、当日LINEのが有意義な意見もあったり😌

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    私も一応なる時はなる!くらいの気持ちではいましたがまさか自分が行かなかった懇談会でなるとは思わず🤣

ママ友0、幼稚園に知り合い0なのでこれを機に🎶くらいの気持ちで頑張ります🔥

• 1時間前