まろん
大丈夫だと思います🙂
我が子は書いています。
はじめてのママリ🔰
書いて良いです。1年生のうちは誰でもあり得ることかなと思うようなことも書きました。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
幼稚園、保育園からも情報が行ってると思いますが心配なら書いて良いと思います。
まろん
大丈夫だと思います🙂
我が子は書いています。
はじめてのママリ🔰
書いて良いです。1年生のうちは誰でもあり得ることかなと思うようなことも書きました。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
幼稚園、保育園からも情報が行ってると思いますが心配なら書いて良いと思います。
「先生」に関する質問
自宅保育してると周りと比べて幼く感じるのってあるあるでしょうか? 4月から入園した2歳児クラスの息子がいますが(2歳8ヶ月)なんかみんなすごくしっかりして見えます( i _ i ) 自分のことは自分で頑張っていて先…
PTAの学級理事立候補しました。 1人苦手な保護者が居て その人はクラスは違いますが、もしあちらのクラスで 学級理事当たれば嫌なので、それって先生に相談できたりしますか? クラスは言えば離れることできるとママ友か…
【新しい保育園に行き始めた3歳児の癇癪について】 現在3歳半になる娘がいます。 1歳児.2歳児とマンモス園の分園に通っていました。 3歳児から本園に進級になりました。 本園は、場所も先生もお友達もすべて分園とは違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント