コメント
はじめてのママリ🔰
養育費の支払いきちんとしてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
子供にとっては父親だけど、自分のいない所で子供と会って何か言われてたりしても嫌だし、面会の度に元夫と顔合わせるのしんどいんで相手の浮気とか借金とかなくても別れてる男に会わせたくないし会いたくないので面会はしたくないです。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
- 52分前
はじめてのママリ🔰
養育費の支払いきちんとしてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
子供にとっては父親だけど、自分のいない所で子供と会って何か言われてたりしても嫌だし、面会の度に元夫と顔合わせるのしんどいんで相手の浮気とか借金とかなくても別れてる男に会わせたくないし会いたくないので面会はしたくないです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
「バツイチ」に関する質問
友人の話です。 客観的な意見をお願いします。 彼氏と同棲中、彼氏はバツイチ、週1で子供、元妻と面会。 自分は以前から仲のいい男友達と月1〜2でお泊まり。 お泊まりしても何もなく、手くらいは繋ぐ。 私は上記の話を…
前妻との子供について質問です。 旦那はバツイチで前妻との間に3人の子供がいます。 今の旦那と結婚前に同棲していた頃、子供達は泊まりにきたり、彼の実家に子供達は定期的に遊びに行っていました。 離婚したとはいえ彼…
僻みでこう思っていますが、みなさんどう思いますか😭 旦那の弟は研修医です。 私の旦那は普通の会社員でバツイチ、私と再婚しました。 入籍後すぐ妊娠し、それもあるし再婚なので結婚式もせず結婚のお祝いも義両親からは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しているみたいです。お子さん2人で17万円くらい…元奥さまはパートで働いているみたいです。