※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友人の話です。客観的な意見をお願いします。彼氏と同棲中、彼氏はバツ…

友人の話です。

客観的な意見をお願いします。
彼氏と同棲中、彼氏はバツイチ、週1で子供、元妻と面会。
自分は以前から仲のいい男友達と月1〜2でお泊まり。
お泊まりしても何もなく、手くらいは繋ぐ。

私は上記の話を信じてたんですが、周りの友達は
「そんなわけないでしょ、絶対してるよ」
「30過ぎた男女が泊まって何もないわけない」
「仮に何もなくても、泊まりの時点でアウト」
と言っています。

皆様はどう思いますか?浮気判定も合わせてお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

まず男友達なのに手繋ぐ時点でアウトかなと🤔

はじめてのママリ🔰

まず彼氏いるのに泊まる時点で気持ち悪!浮気やん!って思うけど、相手も元妻と会ってるからって理由ならまあ、へえ〜って感じです🤣
やることはやってると思います(笑)

ママリ

私もアウトです!
30過ぎてて彼氏がいて、他の男の家にお泊まりする時点でおかしいと思ってます。
しかも手くらいはって意味がわかりません🤣
ほんとに仲良くて何もないなら手も繋がないはずです!

ち

面会は分かります。
子どもいたらどうしてもそうなるし、バツイチ子持ちの人を選んで付き合ってるなら仕方ないです。。

けど、仲のいい男の友達とお泊まり!?手繋ぐ!?いやありえません。
今は百歩譲って何もないにしろ、絶対関係持ったことあると思います💦
私が彼だったら嫌だと思うし、それを包み隠さず言ってて彼が許可してるならいいのかもしれませんが、隠してるなら浮気ですね😞…。

ママリ

手繋ぐなら絶対してると思います!
月1.2回泊まりなのもおかしいですし💦

はじめてのママリ🔰

周りのお友達と同意見です!
何もないわけないと思います😂
毎回じゃなくても体の関係は既にありそう、、
仮に手を繋いでるだけだとしても気持ち悪いですね😂

もしかしたら過去、その男友達のことを好きになったことがあって、今でも少なからず好意がありそうな感じもします。もしその男友達と付き合ったらバツイチ彼氏は捨てられそう。
ただその男友達は付き合いたいとかじゃなくてやれたらラッキーくらいの気持ちでいそう。
勝手な妄想すみません😂

ままり

私もアウトですね!
何も無いわけないと思います!言わないだけであると思いますもん!

ままり

絶対ヤってるだろって思います😂
バツイチ彼氏とも続かなそうですね。

葉っぱ🍃

彼氏が元妻と会うから、友人さんも男友達との関係を続ける権利がある。
と言う考えな気がします。

相手の事を考えてないし男友達さんも友人さんが彼氏と同棲中かを把握してるかは定かではないですが、2人とも割り切った関係と言う名のセフレかなと思います💦

年齢的に貞操観念が違う友人とは距離置いた方が良いと思います。
後々面倒くさそうなので。。。

はじめてのママリ🔰

手繋いだり、泊まってる時点でアウトですね💦
まあ相手も何らかの理由でバツイチ子持ちになってて外泊も許してるなら、お互い軽い気持ちで付き合ってるだけなのかなぁって気もします💦登場人物全員軽い感じかなと…

はじめてのママリ🔰

やらないけど手は繋ぐって、どういうこと?って思うし、なんかキモい。
普通にやっているでしょ😂