コメント
はじめてのママリ🔰
授業中じゃなくてですか、、、?
休み時間に立ってはいけないなんてありえないと思います😳
きっと入学して色々なお話しがあってごちゃ混ぜになってるのかな?😊
はじめてのママリ🔰
授業中じゃなくてですか、、、?
休み時間に立ってはいけないなんてありえないと思います😳
きっと入学して色々なお話しがあってごちゃ混ぜになってるのかな?😊
「先生」に関する質問
年少から年中になったんですが、 先生の中で引き継ぎとかされてるのでしょうか? 年少の時の先生に息子の特性などを相談してきてたのでまた一から話すのかと思ってるのですが、どうなのでしょうか?
子供が始業式の日から感染症で欠席です。しばらくお休みする事になるので、担任の先生から新しい教科書やプリントなど配布物があるので学校に取りにきてくださいと連絡があり、お母様の都合がいい時でいいですよとの事で…
お子さんが通われている保育園、幼稚園でケガをした時の園の対応はどのようなものか教えてほしいです。 0歳児〜2歳児の12月まで通っていた園を転園することになり この4月から公立幼稚園に通い出しました。 今日慣らし保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授業中はもちろんですが、休み時間も席で過ごすよう言われているようです😅みんな自分の席で近くの子とおしゃべりして過ごしているようです。
離れた席に保育園の友達がいるけど、休み時間立てないから話せないと言ってました😅入学したばかりで、探検に行かないようにですかね💦
はじめてのママリ🔰
確かに入学後の学校探索は授業としてあったのでもしかしてそれまでの間、かもしれませんね!😳うちの子の小学校はそのようなことはありませんでしたが人数がそこそこいる学校だと混乱招かないようにそのルールも一時的にかもしれませんね🥺子どもたちも今はいっぱいいっぱいでしょうし。学校毎に色々なルールがあると思いますかしばらくしたら休み時間は遊べると思うので少しずつお友達と関わって行けたら良いですね😊✨
はじめてのママリ🔰
参考にならない回答ですみません💦