子育て・グッズ アイリスオーヤマのGENKI(ゲンキ)というおむつ使ってる方居ませんか?う… アイリスオーヤマのGENKI(ゲンキ)というおむつ使ってる方居ませんか? うんちめっっっちゃ漏れません?😭 保育園用にムーニーから切り替えたのですがほぼ毎回うんちの時は漏れます、、 最終更新:4月8日 お気に入り 1 保育園 うんち おむつ ムーニー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 安いんでね……売れてなくていろんな店で棚割から消えてます…😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 3パックも買ってしまいました。最悪です、、、(笑) そうなんですか!? でも言われてみたら、お店であまり見ないような⋯!! 安いのに売れないってよっぽどですね💦 アンパンマンのときから会社変わって質も下がったんですかね😂 おとなしくムーニーに戻します😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3パックも買ってしまいました。最悪です、、、(笑)
そうなんですか!?
でも言われてみたら、お店であまり見ないような⋯!!
安いのに売れないってよっぽどですね💦
アンパンマンのときから会社変わって質も下がったんですかね😂
おとなしくムーニーに戻します😭