※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

小学生一年生女の子、おすすめの洋服ブランド、メーカー教えてください!…

小学生一年生女の子、おすすめの洋服ブランド、メーカー教えてください!!プチプラだとありがたいです😂
細身小さめで114cmで、120がジャストです。
細身で動くのが好きなので、130だとダボダボ下がってきて危ないので、下は120じゃないと厳しいです😭
ラブトキ??とか小学生向けのは130からが多く、どうしようという感じです…
とりあえずアプレレクールで上は買い漁りましたが、下が、よく小学生で見かけるピチッとしてないズボン?(表現が😂)とか買ってあげたいのですが、どこを探せば良いか分かりません💦
ネットでも大丈夫ですので、ブランド名教えてもらえると助かります😭✨

コメント

はじめてのママリ

うちも新一年生ですがGUアプレしまむらで買いました!ゆったりめのズボンもありましたよ!あとはペアマノン、デビロックも人気みたいです✨️